體態問題是現代男女最在意的,肥胖可以透過抽脂來改善,不過劇烈減重、孕婦等族群,容易因肚皮過度膨脹又縮小形成贅皮與鬆弛,要讓鬆垮的肌膚恢復平坦緊實,通常只能透過拉皮手術,但拉皮術後的傷口以及修復期始終讓人卻步,隨著醫學技術的進步,2021引進了全新的縮皮緊緻手術,正是近期醫美市場熱烈討論的「超能電漿」!
 

超能電漿(緊緻拉皮術)是什麼?

欣莘時尚美學診所劉家驎(劉賢佐) 院長表示:「抽脂手術最大的難題就是遇到肌膚鬆弛的情形,最新型的超能電漿對醫師與客人來說簡直是一大福音!」「超能電漿」是透過微創的切口,將氮氣電漿能量傳送到治療部位,1秒內瞬間提升高溫,促使肌膚彈力纖維達 60% 收縮,使表皮與組織達到超能緊緻的功效,幫助肌膚重拾緊實、改善老化鬆弛的問題,跟一般拉皮手術相比,是一項能隱藏疤痕且高安全性的微創手術。
 

上圖由超能電漿原廠提供

超能電漿氦氣電漿核心專利技術

「超能電漿」是全球第一台利用氦氣電漿技術,獨家微創專利技術應用在皮下脂肪@FibroSeptal Network(FSN),電漿瞬間達85˚C高溫使組織達成收縮,並利用氦氣急速降溫,使表皮溫度下降低於41度,且高溫傳導在皮膚表面的時間僅存留0.044秒,有效避免表皮灼傷,同時達成肌膚緊緻的效果,獲得全球整型外科大師一致好評。
 

超能電漿微創多部位緊緻

身上肌膚鬆弛的部位,大多能運用超能電漿來進行治療,包含了全身的大小部位,像是大範圍的胸部、腰部、腹部、臀部、大腿以及手臂,小則至雙下巴、副乳、膝蓋以及腰窩…等,只要經由醫師專業諮詢評估後,都可以透過超能電漿來達成肌膚緊實的效果。
 

上圖由超能電漿原廠提供

 

威塑抽脂X超能電漿 加倍緊實

劉家驎(劉賢佐) 院長說明,威塑抽脂可解決傳統抽脂術後的肌膚鬆弛現象,傷害也比較小,強烈建議超能電漿搭配威塑抽脂的方式,可保留使肌膚緊緻的彈性組織,術後皮膚更緊實光滑,如果是較本身較無脂肪或是抽脂過後有皮鬆狀況的人,都是可以單純施作超能電漿來改善鬆弛的情形。
 


在「超能電漿」推出後,經常與抽脂手術後搭配使用,不僅可提升肌膚緊緻度,同時能大幅降低抽脂後凹凸不平的狀況,術後恢復期也較於拉皮手術來得快速許多。欣莘時尚美學診所劉家驎(劉賢佐) 院長建議如有任何想改善鬆弛的部位,務必與專業醫師諮詢溝通,才能達成自我理想的美麗樣貌。

 

想要了解更多超能電漿手術 ☞  https://www.newstardr.com/page/surgery/index.aspx?kind=65

 

📱官方LINE:@newstardr
📧官方LINE@諮詢:http://bit.ly/2HTGceU
💎欣莘時尚美學診所官網: www.newstardr.com
📞免付費諮詢專線:0800-267-518

    欣莘診所newstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()