IMG_9851

 

欣莘時尚美學診所,我又來啦!之前在欣莘打過肉毒還有藻針,看過都說厲害,而且欣莘的服務超好,自然就變成忠實顧客啦!疫情期間天天戴著口罩,臉變超油、毛孔變大、又容易冒痘痘,是時候進場保養了!欣莘現在搬到了南京松江站附近,空間變超大,環境也更高級,一定要來找他們打雷射啊!

 

【店家資訊】

店名:欣莘時尚美學診所

電話:0800-267518

地址:台北市中山區長安東路二段63號2樓

營業時間:週二至週五 11:00-20:00

                  週六 11:00-18:00

官方網站

https://www.newstardr.com/

粉絲專頁

https://www.facebook.com/newstardr/

Instagram

https://www.instagram.com/newstar.fashion.beauty/

客服信箱service@newstardr.com

 

IMG_6355

 

搬新家,一定要稍微開箱一下囉!

走出電梯,店長立刻認出我來,被認出來就會有一種莫名的尊榮感!這也是我一直很佩服欣莘的地方,她們都很用心去記住每一位顧客!

IMG_6349

 

 

醫美最重要的還是專業,整面的證照牆是必須的!

IMG_6367

 

 

欣莘在東區的時候,店內設計是走Tiffany藍的路線;搬來南京松江後更上一層樓,現在是愛馬仕和卡蒂亞的路線,診間充滿了香檳金,整體設計更精緻,走一種華麗時尚的風格,感覺自己也瞬間升級了!

IMG_6371

IMG_6384

 

 

一進門天花板上的水晶蝴蝶,有一種破繭成蝶的感覺,從這兒走出去就會變得更美!

IMG_6381

 

隨便一個角落都超美的,網美們一定會愛瘋這裡!

IMG_6374

 

 

連洗手間都要那麼高級就是了,走進來第一個感覺就是「這洗手間也太美了,還有那幅畫!」,立馬開始狂拍照!

IMG_6387

每一個細節都很講究。

IMG_6391

IMG_6389

 

現在還多了貴賓室,裡面的沙發椅是按摩椅耶,太幸福了!

IMG_6363

 

他們還特別設計了有自己logo的杯子與杯套,level整個大提升!

IMG_6397

 

我非常幸運被安排在貴賓室稍等,一定要來用一下按摩椅還有自拍啊!

IMG_6402

 

稍待片刻後,在諮商室填寫基本資料,和店長討論今天的課程。今天要做的是皮秒和蜂巢雷射,先用皮秒來處理我臉上各個部位的斑點,然後再用蜂巢加強處理毛孔和痘疤的問題。但因為我的斑點和痘疤都有點深,不是一次就可以完全清除。

IMG_6376

 

一開始先清潔臉部!美容師先幫我卸妝還有洗臉,跟以往一樣,過程中美容師非常親切解說每一個步驟,而且手法很細緻,幫你照顧到每一寸皮膚!他們使用的產品聞起來都有淡淡的香味,清潔完可以明顯感覺臉部很清爽,但不會有緊繃的感覺!

73706730.cbf8e3eb98f385ba7200d8410f03ecf4.21092209

 

洗完臉,又是拍素顏照的時候啦!我真的非常沒有偶包,百分之百真實無修圖呈現!可以清楚看到我的兩頰、下巴有明顯的斑點,再加上這幾個月長期戴口罩,導致毛孔粗大,以及之前留下的痘疤。

73706730.485bcf3a4d418280cba40c442982fe87.21092209

73706730.48726d3b54e36b5a7f70066da2b195c1.21092209

73706730.3568779c626bcdd76c8494cfc6411279.21092209

 

洗完臉以後上麻藥,剛塗上去有點刺刺涼涼的感覺。

73706730.1674c42327c4904fa2894c127f285167.21092209

 

接著我又回貴賓室繼續用按摩椅,等麻藥藥效發作!大約20分鐘左右,可以感覺到塗麻藥的部分已經沒有感覺。麻藥洗掉以後,重頭戲要來了!

IMG_6407

 

先打皮秒雷射,一樣是由劉賢佐院長來操作。這也是我喜歡欣莘的另一個點,因為院長人真的超親切,而且每一次都非常貼心、隨時會關心我們的狀況!

院長先幫我戴上護目鏡,然後針對全臉的斑點施打雷射。在施打的過程,院長隨時都會關心「還可以嗎?會不會太痛?」。我之前打過皮秒,所以皮秒對我而言真的是小case,就是刺刺麻麻的感覺而已,對我而言完全『無痛』!你就想像用指甲戳自己的臉,就是那個感覺!怪不得皮秒越來越受大家歡迎,因為真的不痛,而且打完不會有明顯的紅腫。

73733205.bd1586b27dcd45d5a62c48f30532df53.21092313

 

打完皮秒,換蜂巢雷射囉!

蜂巢的感覺就不一樣了,會開始明顯感覺到刺痛 (但還是沒有飛梭雷射那種火燒的痛)!主要針對我的毛孔和痘疤的部分,所以施打部位集中在我的臉頰兩側、鼻頭、下巴,也因為蜂巢的強度較高,可以看出施打的部位有明顯紅腫。

73733205.5bbb1429e72949e9b603149b9d0d4e3b.21092313

 

打完雷射,回到美容室做保濕和鎮定。

IMG_6409

 

照一下鏡子,哈哈哈哈,滿臉紅通通的,有明顯的灼熱和緊繃的感覺,但還在可以忍受的範圍之內!

IMG_6412

 

做完保濕和鎮定,美容師跟我說一些打完雷射的注意事項

1. 皮秒不太有傷口的產生,但因為我有做蜂巢的關係,所以可能會有明顯結痂的狀況發生。

2. 每個人的修復期不同,可能4~7天,這期間要做好保濕!要做好保濕!要做好保濕!(因為非常重要所以要說三次!)

3. 防曬也非常的重要,避免反黑的狀況發生!

 

 

打完的隔天,泛紅看起來比昨天明顯,但不要擔心,只要持續做好保濕和防曬就好了!

IMG_6481

 

不可免俗的,一定要來拍一下比較圖囉!左邊是雷射前,右邊是雷射後一週,應該很明顯看得出來吧!我真的沒修圖喔,還刻意選高畫素的照片,儘管把照片放大去比較!

IMG_8456

IMG_8458

IMG_8457

 

下圖是打完後一個多星期拍的,我認真沒有修圖!可以明顯看出來我的斑點色階下降,尤其是下巴那一帶,原本非常明顯的深色都不見了,鼻頭和兩頰的雀斑顏色也變淡許多!我的毛孔也整個縮小,痘疤也變得沒那麼明顯,膚況變好許多,這真的太開心啦!

每去欣莘一趟,就看到自己的皮膚變好一次,我已經無法用滿意來形容,我真的太愛欣莘了!

IMG_6693



文章轉載自
Allen Shen
跟著Allen吃喝玩樂

📱官方LINE@newstardr
📧官方LINE@諮詢:http://bit.ly/2HTGceU
💎欣莘時尚美學診所官網: www.newstardr.com
📞免付費諮詢專線:0800-267-518

    欣莘診所newstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()