✦第三代音波拉提

名模蔡淑臻指定-第三代海芙音波拉提(Ultraformer lll),專為東方人設計的非侵入式緊緻有感奇蹟療程。 由韓國醫美團隊開發,針對東方人脂肪較厚的皮膚組織量身設計,並已通過台灣衛福部TFDA核准及韓國KFDA認證。

「一機雙應用」的海芙音波拉提系統,除了作用於臉部外,更強調鉑金探頭MMFU可作用下腹、大腿達到緊實拉提的效果。並針對各部位鬆弛性脂肪提供不同探頭六種治療深度,免動刀、無傷口、無恢復期,輕鬆改善臉部鬆弛、雙下巴頸部紋路,腹部脂肪及臀部下垂,無創拉提新技術,讓緊實拉提再進化,一上市就獲得許多人喜愛。

✦第三代海芙音波拉提作用原理

非侵入式音波拉提透過聚焦式超音波將能量作用於不同肌膚層,可深透至傳統手術拉皮SMAS筋膜層部位,使其產生熱效應(65~75°C),來達到收縮緊實拉提功效。而第三代海芙音波拉皮具有雙重聚焦科技MMFU,分別為微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)及廣域聚焦(Macro Focused Ultrasound)的雙科技拉提技術。

搭配全面性六種探頭:1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm,作用於臉部真皮層產生膠原蛋白及深透至SMAS筋膜層立即收縮拉提,及獨有鉑金探頭針對身體緊實雕塑,強調從臉到腳輕鬆皆可完美緊緻。

✦第三代海芙音波拉提-臉部拉提

使用1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm四種不同深度探頭,利用儀器產生聚焦超音波能量,透過非侵入式精準作用在真皮層及SMAS筋膜層,並加熱至約70°C形成熱凝固點,使筋膜層產生立即收縮及拉提,同時刺激膠原蛋白重組新生,延緩老化現象,重拾肌膚緊度與彈力。

✦第三代海芙音波拉提-身體緊實

獨有鉑金探頭以6.0mm 和 9.0mm透過高強度的音波轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善身體肌膚的緊實度,且也能使皮下組織的膠原蛋白收縮並增生,讓肌膚更為緊緻,完全精準針對欲改善之部位,雕塑曲線。

✦音波拉提-連眼周最小的細紋也不放過,全新探頭2.0mm

✦第三代音波拉提-臉部治療部位

✦第三代音波拉提-身體治療部位

✦各種音波拉提比較

了解更多音波拉提相關 : https://www.newstardr.com/page/surgery/index.aspx?kind=19&lang=TW

    欣莘診所newstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()